| Смотрящий | Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:50 | Сообщение # 1 | Жаловаться |
|
Здравствуйте почитаемые танкисты. И сейчас я выйду за все рамки моих обыденных гайдов. И я решил составить статью о том, какие модули есть и как с их поддержкой повысить характеристики собственного танка. Но для истока мы осмотрим 4 главные свойства танка, какие улучшаются с поддержкой обвесов. Итак, главными чертами танка являются последующие характеристики:
Урон Защищённость Обзор Проходимость
И в этойинтересной статье мы будем рассмотривать те модули, которые нам помогут повысить урон при попадании по цели
Урон
Каждое орудие имеет свои характеристики. Ими являются скорострельность, пунктуальность, ущерб, время сведения. Поэтому все следующие модули рассчитаны на усовершенствования больше перечисленных характеристик.
Итак, осмотрим модули, какие делают лучше характеристики нашего орудия.
Издавна основным обвесом для танка числился пушечный досылатель. Они бывают различных видов. Главной функцией предоставленного модуля является это ускорение перезарядки танка на 10%. Лучше только его применять на технике близкого боя или на массивных танках 7-10 лвл для роста наибольшего урона в минутку.
Следующим самым необходимым модулем являются усиленные приводы наводки. Они действуют сходственно орудийному досылателю, но эта функция ориентирована на убавление времени сведения всего на 10%. То имеется, имея четкий скорострельный танк( к примеру,это стуг 3) вы гарантируете повышение шанса на попадание по противнику. И перезарядившись, вы замечаете, что к окончанию перезарядки приспособление уже сведено.
Следующим по счету, но не по значимости это является регулятор по вертикальной наводке. Действует оно сходственно усиленными приводами наводки, но убавляет не время сведения, а разброс при перестрелке на ходу. То имеется является неподменной вещью на стремительных маневренных танках какие предусмотрены для такого чтоб блуждать вражеские танки. И при захвате цели противника и поставленныхи на танк приводов наводки вы получаете большой шанс попадать по цели гораздо почаще, чем без предоставленного модуля.
И крайним всепригодным модулем для усовершенствования общих черт орудия. Это вентиляция. Вентиляция владеет полезное качество облагораживать все больше приведенные характеристики на 5%.
На этом моя статья окончена. Следующий обзор станет посвящён по улучшениям брони танка. До стремительных встреч
|
| |
| |